百嘉丽 树八心服务 创品质医美 · 只整形 不整事
门诊时间(全年无休)8:30-17:30  400-000-2111
双眼皮
隆鼻
隆胸
祛斑
祛痘
祛疤
热玛吉
纹绣
玻尿酸
除皱针
当前位置: 首页 > 皮肤美容 > 热玛吉 >
做热玛吉选百嘉丽,官方正版认证机构

  我们常说岁月是一把杀猪刀,在我们的脸上留下点点滴滴,把衰老展现得淋漓尽致。

  我们总是想老得慢一些,医美的技术确实可以让美丽的容颜持留时间更长。

  驰骋多年的无创抗衰老仪器热玛吉,依然是我的最爱。

  ●什么是热玛吉?

  热玛吉,又叫塑美极,是英文Thermage的音译名。热玛吉最早2002年经美国FDA批准,入市进入医美。热玛吉是一种单级射频,需要贴电极片,这样形成回路。射频在人体肌肤治疗区产生高频转换的电磁场,这样皮肤内的水分子高频震荡,高速旋转,产生热量。当达一定的温度时,可引起胶原纤维收缩以及新生,从而达到紧肤、提拉及抗皱的功效。

  ●众多爱美人士都选择做热玛吉,究竟为啥这么火?

  01浅层紧致+深层治疗=内紧外嫩

  精准热量刺激真皮层收缩,实现即刻紧肤,后续持续刺激胶原蛋白再生,实现面部轮廓重塑。

  点击定制属于自己的美肤方案

  02精准定位,均衡抗衰

  使用网格纸定格打法,能准确定位发射治疗,均衡能量,以防止遗漏,能量不均等情况。

  点击查看更多热玛吉案例

  03快捷抗衰,长效紧致

  一次治疗即可让皮肤胶原蛋白持续增生,3--6个月内效果逐渐显现,

  抗衰长达1-2年。

  ●做热玛吉为什么要选择百嘉丽?

  ☞百嘉丽官方正版认证机构☜

  只要仪器是真的,应该就没有问题了吧?

  对求美者来说,没有比安全更重要的事情了,若没有安全作为后盾,美容/毁容,一字之差,只在一念之间。我们普通的求美者,如何能鉴别出真假热玛吉呢?

  01看是否是认证专业机构

  通过官微[官方认可]-[查询专业机构]寻找您身边拥有Thermage正品的专业机构,先确保进对门。求美者可以到热玛吉官网或是官方微信公众号查询授权,如果这个机构是通过正规渠道引进,官网是可以查到这个诊所的地址的。

  百嘉丽医疗美容医院就是使用美国Solta公司生产的Thermage及正品耗材的认证机构。

  02验证仪器是否美国进口

  正版热玛吉必须是美国进口,如果不是美国原厂进口,那就是是山寨机,山寨机其副作用轻者除皱紧肤无效,严重的不美反丑。

  03验证美容头端

  在美容前,查看美容头端包装是否完整,封口处是否贴有未破损、未被刮开涂层的防伪码贴。

  正品美容头端上印有Thermage字样,密封包装,热玛吉每个探头的包装上都有镭射防伪标识,也有在官网上查询授权。刮开防伪码涂层,通过官微[真伪验证]-[美容头端真伪验证],进行验证,确认是首次扫码的正品后,可放心使用。

  04看医生操作

  正宗热玛极在治疗前,会在部位印上[网格线],为的就是让医师方便分明,不要再单一部位重复施打太多能量,以免造成灼伤。

  所以没有定格的一起要小心了,可能是假的!

  最后要提醒广大爱美人士:做热玛吉一定要选择官方正版认证机构哦!

整形美容
眼部整形
鼻部整形
胸部整形
皮肤美容
祛色斑
祛痘疤
祛痘
无创美容
玻尿酸
瘦脸针
除皱针
医学纹绣
纹眉
美瞳线
纹唇
口腔美容
正畸
种植
牙齿美容
百嘉丽医疗美容医院 备案号:辽ICP备15013869号 沈和审批医广[2021]第03-03-01号  统一社会信用代码 9121010207154091XM
百嘉丽医疗美容医院地址:辽宁省沈阳市和平区南五马路45号(金都饭店对面)  温馨提示:本站信息仅供参考,不能作为诊断和医疗依据